登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面包会有的

... ...

 
 
 

日志

 
 

4路数字矩阵解码卡DS-4004MD海康威视  

2007-08-18 15:03:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

解码性能每块DS4004MD可做4路解码。音频输出:4路,可在4个解码通道中任选2路输出。视频输出:4路,每路视频输出最多可以划分为16个窗口。音频预览:每块DS4004MD支持1路音频预览输出。支持DS-4000H、DS-4000HC和DS-4000MD在1台PC内混插。一个SDK同时支持DS-4000H、DS-4000HC和DS-4000MD。目前1台PC最多支持16块DS4004MD卡,即最多支持64路解码,32路视频输出。

视频矩阵视频输入端:DS-4000HC实时采集的视频、DS-4004MD解码后视频(本地文件或网络实时流传输)。

视频输出端:视频输出支持画面分割,每路视频输出最多可划分为16窗口,视频矩阵以窗口为单位进行图像切换。

矩阵控制:每个视频输入源,都可以输出到任意一块DS-4004MD卡的任意一路输出通道中的任意一个窗口进行显示。矩阵的基本参数:每块DS4004MD支持4路矩阵输出,每路输出为4CIF分辨率。

DS-4000HC卡的每个编码通道可同时支持1路显卡预览和1路矩阵输出。DS-4004MD卡的每个解码通道可同时支持2路显卡输出和4路矩阵输出。每路视频输出都支持画中画功能,每个窗口的位置动态可调。每路视频输出总的窗口面积之和不能超过4CIF+QCIF,即最大可以实现一个4CIF的全屏输出+1个QCIF的画中画输出。

【产品说明书】暂无产品参数技术参数视频输入格式4路视频信号,画面处理后可同时输出到屏幕音频输入端口4路PCM音频信号。压缩格式H.264视频压缩比例25F/S(PAL)、30F/S(NTSC)。其它参数分辨率PAL:176*144(QCIF),352*288(CIF),528*38型号DS-4004MD

  评论这张
 
阅读(1119)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018