登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面包会有的

... ...

 
 
 

日志

 
 

简单新闻系统;ewebeditor在线编辑器应用示例  

2008-04-01 17:21:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简单新闻系统


1。例子说明:
=============================
a. 之所以把新闻系统作为eWebEditor功能使用的一个例子,原因在于新闻系统很具有代表性,基本上eWebEditor所具有的功能都能在此系统上给予体现。
b. 在例子文件中都有对每一步骤进行详细的注释,您可以根据实际使用的需要对某些操作步骤或功能进行增删改。
c. 要使用此例子,您必须把压缩包eWebEditor目录设为虚拟目录,且虚拟目录名必须为eWebEditor,然后访问http://localhost/ewebeditor/example/newssystem/list.asp,之所以有此要求,是因为此新闻例子默认设置的上传文件路径的要求。
d. 数据库文件db.mdb中,表的每个字段都有注释,以便于您更好的了解eWebEditor的功能及使用方法。(附:系统数据库ewebeditor.mdb表字段也是有注释的,注释是我们的规定作法,希望您能更了解我们的系统)
e. 此例子专门使用系统自带样式s_newssystem,此样式使用相对路径保存上传文件,所有上传的文件或远程获取的文件都存在文件夹下的NewsFile文件夹下,所有路径的格式都类似为"NewsFile/XXX.gif",此样式的远程获取模式为自动打开状态,即说明当提交表单时,编辑内容中的所有远程图片将自动上传到本地服务器。


2。文件说明:
=============================
db.mdb:数据库文件
startup.asp:每页公用包含文件,包括数据库连接,公用基本函数,头尾部内容
add.asp:增加新闻表单页
addsave.asp:增加新闻保存页
modify.asp:修改新闻表单页
modifysave.asp:修改新闻保存页
list.asp:新闻列表页
delete.asp:删除新闻操作页
show.asp:显示新闻内容页

简单新闻系统;ewebeditor在线编辑器应用示例 - wmnmtm -  .

数据库结构:数据库中只有一个数据表NewsData

  评论这张
 
阅读(1364)| 评论(2)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018