登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面包会有的

... ...

 
 
 

日志

 
 

C++中的 不使用预编译页眉  

2011-04-19 00:27:36|  分类: VC++ |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

缺省时,VC要求每一个.cpp首先包含 "stdafx.h ",以便编译器生成预编译头(.pch文件),以加快后来在编译时的速度。

如果工程中某个.cpp不是这样(如可移植代码),就必须在工程属性配置中为这个.cpp文件单独设置成“不使用预编译页眉”,这样编译器就不对其使用预编译机制。

很多人使用的图片处理类CxImage,在使用此类时必须设置此项。

C++中的 不使用预编译页眉 - 加菲 -  .

 

 

C++中的 不使用预编译页眉 - 加菲 -  .

 

C++中的 不使用预编译页眉 - 加菲 -  .

 

Deleting intermediate files and output files for project 'Test2 - Win32 Debug'.
--------------------Configuration: Test2 - Win32 Debug--------------------
Compiling resources...
Compiling...
StdAfx.cpp
Compiling...
Test2.cpp
Test2Dlg.cpp
Generating Code...
Linking...
   Creating library Debug/Test2.lib and object Debug/Test2.exp
LINK : warning LNK4098: defaultlib "MSVCRT" conflicts with use of other libs; use /NODEFAULTLIB:library

Test2.exe - 0 error(s), 0 warning(s)

 

这个警告对程序的运行没有影响,如果在settings中设定屏蔽,会出现很多负面的影响。
可以在C++文件中加上如下的directive:
#pragma comment (linker, "/NODEFAULTLIB:msvcrt.lib")
就可以了。

 

  评论这张
 
阅读(523)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018