登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面包会有的

... ...

 
 
 

日志

 
 

“0x00446d22”指令引用的“0xcccd40d5”内存。该内存不能为"read"。  

2011-06-08 15:33:59|  分类: 色彩空间YUVRGB |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天遇了个这问题,一直找不到原因,疯狂了。
 
“0x00446d22”指令引用的“0xcccd40d5”内存。该内存不能为read。 - 加菲 -  .
 
所以用其它代码试一下:
头文件中定义一个数据成员: BYTE *m_pTemp;
 
在一个成员函数中,动态申请内存,返回的指针赋给上述指针变量:
void CVMR_Capture::Test1()
{
      AfxMessageBox("1");
      m_pTemp = (BYTE*) new BYTE[10]; 
      strcpy((char *)m_pTemp,"01234567890a");
}
void CVMR_Capture::Test2()
{
      Test1();
      CString str;
      str.Format("%s",m_pTemp);
      AfxMessageBox(str);
      AfxMessageBox("2");
}
以上测试说明,通过头文件中的指针,可以读/写在成员函数中new分配的缓冲区。
运行很正常啊,这样看来,原因还是找不到,继续疯吧
  评论这张
 
阅读(561)| 评论(1)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018