注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面包会有的

...

 
 
 

日志

 
 

在X.bat中结束exe文件或dll  

2011-09-14 18:01:38|  分类: 安装程序制作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

卸载程序时,有时候主程序调用了其它的exe,而这个exe又调了一个dll,如果在程序中未点停止某功能,而是直接退出程序的话,因为程序漏洞,未合理停止该进程,导致卸载提示占用,导致卸载失败。

在卸载开始前,选运行unreg.bat,强行中止exe和dll,可保证卸载成功。

当然最好的办法是修改程序,使程序合理退出并释放资源。

 

taskkill /im 123.exe /f
taskkill /im mfc12.dll /f
regsvr32  /s /u mfc12.dll

  评论这张
 
阅读(894)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017