登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面包会有的

... ...

 
 
 

日志

 
 

CSS设计不好的一个例子,错位(为什么div的内容盖住其它div了)  

2012-08-20 11:36:21|  分类: 电脑常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
CSS设计不好的一个例子,错位 - 加菲 - 加菲猫
块错位了
 
 
CSS设计不好的一个例子,错位 - 加菲 - 加菲猫
右侧的边线看不到
 


这些都是CSS设计问题,各版本的ie及各种类型的浏览器对样式表的支持不同,造成各种类型的错误。


 

CSS设计不好的一个例子,错位(为什么div的内容盖住其它div了) - 加菲 - 加菲猫
 
在测试时,一般会给div加一个border以察看效果,因为border为1时,会影响宽度,建议用border-bottom及背景色来察看效果,完成后统一批量替换背景色和底线即可,这样不会影响宽度。
  评论这张
 
阅读(626)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018