注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面包会有的

...

 
 
 

日志

 
 

脑残测试题一  

2012-10-09 11:32:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

有位探险队员在某一个地点向南走1公里,转向西走了1公里,再向北走了1公里后回到原点,他发现了一种该地特有的动物,请问最有可能是什么动物?(请写出推理过程)

 

这道题有一个明显的错误,向南向西向北各走一公里,根本回不到原点,竟然拿这种有错的题来测试别人;

第二,根据这题根本判断不出是啥动物,还说是什么逻辑思维测试。

 

即使转一圈回去,说不准那个地方正好跑过只猪啊猫狗的也是有可能的,没其它动物,非把此队员算作动物也只能算凑合罢了。

 

一些所谓的人力资源从业者,自己脑残,还非让所有的人都脑残一次,可叹,神州遍地此类人物!

 

  评论这张
 
阅读(1888)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017