注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面包会有的

...

 
 
 

日志

 
 

mysql php杂记1  

2015-08-28 09:22:11|  分类: PHP |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

运行模式Server Machine


              (3)单击【Next】按钮进入数据库使用情况对话框,有3个选项:

                         Multifunctional Database(多功能数据库)

                         Transactional Database Only(只是事务处理数据库)

                         Non-Transactional Database Only(只是非事务处理数据库)。其中多功能数据库对InnoDB和MyISAM表都适用,所以本书选择Multifunctional Database选项




php 尽量用非安装绿色版

PHP extract() 函数从数组中把变量导入到当前的符号表中。

对于数组中的每个元素,键名用于变量名,键值用于变量值。

第二个参数 type 用于指定当某个变量已经存在,而数组中又有同名元素时,extract() 函数如何对待这样的冲突。

本函数返回成功设置的变量数目。


        //获得品牌列表

        $model = Model();

        $brand_c_list = $model->table('brand')->where(array('brand_apply'=>'1'))->order('brand_sort asc')->select();

        $brands = $this->_tidyBrand($brand_c_list);

        extract($brands);


程序的框架文件主要由类文件和函数文件组成



系统采用MCV模式,由视图类Tpl将变量抛到模板并进行输出,使用setDir设置模板目录,使用output方法抛出变量,使用showpage显示模板,抛出的变量会赋值到模板的 $output数组中。


public static function setDir($dir){

self::$tpl_dir = $dir;

return true;

}

模板类提供一个方法用来设置类自已的一个静态变量

  评论这张
 
阅读(172)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017