注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

面包会有的

php asp 高端网站开发 微信网站开发 视频会议软硬件

 
 
 

日志

 
 

数字班牌  

2017-01-23 16:08:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京华远盛亚科技有限责任公司(简称:华远触控),坐落于中国硅谷的所在地-首都北京,位于北京市海淀区中关村高新产业区,为企业发展提供良好的创业与发展环境。作为专业的触控产品方案提供商,拥有多家资深触摸领域的技术研发生产的分公司,拥有业界领先的CCD光学触摸技术和嵌入式系统集成技术,并在中国深圳拥有雄厚技术力量、强大综合生产能力的研发生产基地。

  华远触控已打造了一支极具竞争力的优秀团队,并具备持续研发与创新触控产品及应用商务解决方案的能力。

  华远触控自成立之初即以“专业高效,服务先行”为原则,致力于为客户提供高质量的系统解决方案产品及后续服务保障。员工以诚实守信、勤奋创新、共享未来作为公司的发展理念与文化基础,秉承中华民族自强不息的精神,致力为智能化的触控产业发展做出一分贡献。

  “实为创业之本、达则兼善天下”是我们华远触控员工追求的理想与目标,我们用踏踏实实的努力,执着创新的精神,朝着我们的目标前行。


数字班牌 - 加菲 - 面包会有的

数字班牌 - 加菲 - 面包会有的
 
 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017